泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米重磅新品:DIY配色+85km续航+三重定位系统,售价3999元

  2月20日消息,年轻人的第一辆电动车来啦!九号电动C40将于2月22日上午10点在小米有品开启众筹,拥有缤纷撞色设计、三重定位防盗系统、支持手机蓝牙感应解锁,众筹价3999元。

  九号电动C40操作简单,拥有三大贴心功能,手机蓝牙感应解锁、自动P挡,拧油门就能走、支持乘坐感应。整辆车的重量小于55千克,长度小于1.6米,小小的身材可以轻松进出电梯;虽然机身小,但是拥有全新设计的锂电池,电池足足有1152Wh,轻松骑行85千米。

  该款电动车在安全性上更胜一筹,采用前碟刹、后鼓刹的制动配置,刹的快而稳,尤其是加入了EABS系统,每次刹车还能额外给车增加电量,无意中续航进一步升级。最重要的是,这款电动车支持GPS、北斗、基站三重定位系统,想盗走你的爱车那是不可能的事情,就算是拔出电池也会消息提醒。

  此外,九号电动C系列全系支持车身配色DIY,十万余种颜色随心搭配,符合年轻人的个性需求,感兴趣的小伙伴可以至官网进行详细查阅。

  编辑:NJNR205

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注