泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

Switch即将全球断货?新款珊瑚色能如期供货吗?

  2月19日消息,据彭博社报道,任天堂供应链知情人士表示,在疫情的影响下,该公司的供应链生产或将受阻,从而导致Switch进入全球缺货状态,预计美国和欧洲市场将于4月份断货,其他市场也会相继断货。

  据了解,昨天任天堂还宣布将于3月20日发售的Switch Lite珊瑚色,不知届时新款的出货量是否会受到影响。据悉,新款Switch Lite是2019年7月发布的新品,该掌机不同于普通版,其小巧颜色多样,没有分体式Joy-Con控制器,售价1490港币,约合人民币1309元。

  另外,为了便于携带,Switch Lite采用了一体式设计,左侧为十字键设计,立体声扬声器则移到了机身底部。Lite还保留了陀螺仪和动作感应器,玩家可以使用体感瞄准,游戏操作更自然流畅。

  值得一提的是,此前发布的新款Switch Lite仅有黄色、蓝色和灰色三种选择,此次新增珊瑚色,并将于3月7日开启预定,3月20日开售,感兴趣的用户可以关注一下!

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注