泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Z Flip换屏全价3480元,首次只需832元还送保护膜

  2月17日消息,三星Galaxy Z Flip在2月14日正式发售,价格为1400美元(约合人民币9760元)。第一批约有50万台,已在美国、韩国等地上市。Galaxy Z Flip是一部折叠手机,屏幕比较特殊,那么换屏需要多少钱呢?

  对此,三星表示,购买Galaxy Z Flip的用户首次只要支付119美元(约合人民币830元),就可以获得一次换屏服务,还可获得免费的Z Flip特制屏保。之后则是全价499美元(约合人民币3480元),相对于Galaxy Fold要便宜一些。此外,建议手机在0到33摄氏度的环境下使用。

  (图为JerryRigEverything暴力测试)

  据悉,Galaxy Z Flip的屏幕采用了新型超薄玻璃(UTG),是三星独家的柔性材料。与Galaxy Fold相比,这款新机更加耐用,外观上也采用了独特的复古翻盖设计。此外,在核心配置上,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,存储为8GB+256GB,电池容量为3300mAh;摄像上,该机配备1200万像素主摄,辅以1200万像素超广角。

  当然,最有效的方法还是小心使用,避免碎屏。分享给大家几个小建议:1、手机要配备保护壳,最好选择四个角有气囊的;2、屏幕上贴钢化膜;3、使用手机防摔指环扣或挂绳。三星Galaxy Z Flip的国行版很快也要到来,预计售价为9999元,你心动吗?

  本文编辑:NJNR206

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注