泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米10 CPU/GPU首测,性能对比感受下

  2月9日消息,距离小米将在2月13日举办的的线上发布会越来越近了,与小米10有关的信息也在不断的爆出。今日,@小米手机 官方微博发布了小米10的CPU、GPU跑分实测,从测试结果来看,小米10的实力着实不容小觑。

  首先,使用GeekBench测试工具对小米10的骁龙865处理器性能进行了实测,测试结果显示,骁龙865(小米10)的单核成绩达到了934分,远超前代骁龙855+近200分,在多核测试表现上,骁龙865(小米10)的成绩为3464分,依旧超越骁龙855+约700分。

  随后,在小米手机官微发布的GPU跑分成绩中,骁龙865(小米10)在各项测试所得的分数均比前代有较大提升。对此,小米CEO雷军发博表示,骁龙865 Adreno 650图形渲染速度提升了25%,能效比提升了35%。

  值得注意的是,雷军在今日十点左右在微博中表示,骁龙865肯定是目前最强的5G手机处理器,小米10可能是用户目前能买到的第一款骁龙865手机。随之发布的海报中也附有“小米10 你的第一台骁龙865手机”的字样。目前,距离小米10的正式发布还有不到一周的时间,你期待吗?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注