泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

花粉福利!华为新春七重礼来袭,乘车低至1分钱

  1月19日,花粉俱乐部官方发布新春七重礼福利,华为Pay充话费、坐公交地铁、买电影票、华为应用充值都有新春优惠,有需要的可以关注一下!

  七重好礼包括:首绑银行卡,充话费满50减10元;华为Pay手机闪付,乘车低至1分钱;华为应用满5随机减,最高减99元;观影购票满5随机减,最高减99元;另外还有指定APP,指定商店等等,如果你是华为用户,这些福利几乎都能用上。

  春节来了,话费不够的可以冲一冲,即使够也可以备不时之需;而乘公交地铁是出门必不可少的交通工具,所以乘车优惠相信很多人都可以用到。你一般是使用市民卡乘车,还是支付宝、零钱,还是手机NFC支付呢?

  距离春节还有五天的时间,在这个假期里,你准备做些什么呢?欢迎留言讨论。

  本文编辑:王翠银

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注