泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

开年旗舰再曝新料:一亿像素+66W,小米10售价或超过4000元

  1月19日消息,今日有数码博主爆料,小米10系列手机都将搭载一亿像素镜头。如果此消息属实,那么小米10的价格应该不会过低,有相关人员预测将会在4000元以上。

  此前,关于小米10的相关信息也很多,据爆料的外观渲染图来看,小米10将采用挖孔屏,至于是单挖孔还是双挖孔还有待确认;后置摄像头或采用竖排四摄模组设计。

  此外,还有爆料消息称,小米10系列将配备30W快充,最高66W快充,电池容量预计为4500mAh;屏幕材质为AMOLED,支持高刷新率,90Hz或120Hz,而小米10 Pro可能为曲面屏。

  不过以上信息都均为猜测和爆料,真实性还有待考察。不过近日小米的产品总监表示,3月份肯定能买到,想来小米10的发布应该不远了。你期待吗?

  本文编辑:周彤

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注