泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星2020年最便宜旗舰曝光:骁龙865+5000mAh+120Hz

  1月9日消息,据phoneArena报道,三星Galaxy S20系列新品的部分参数曝光,在屏幕、硬件配置与拍照等方面均有着不同程度的升级。另外,phoneArena称,三星Galaxy S20系列将会是2020年最便宜的旗舰机型。

  据了解,三星Galaxy S20系列将推出三款机型,包括三星Galaxy S20、S20+和S20 Ultra,这三款产品均采用120Hz刷新率的屏幕,搭载骁龙865处理器,运行安卓10系统,支持双模5G网络,并在拍照方面采用108MP的四摄,支持100倍混合变焦。

  除了以上几项相同点,这三款产品还在配置上存在着细微的差别。在屏幕尺寸上,三星Galaxy S20 Ultra或为6.9英寸,而S20及S20+则分别为6.2英寸及6.7英寸。在电池容量上,高配版的三星Galaxy S20 Ultra为5000mAh,S20+为4500mAh,S20为4000mAh,三者均支持25W快充。

  有消息称,三星Galaxy S20系列将为三星最为强悍的5G旗舰手机。三星官方表示,Galaxy新品发布会将在北京时间2月12日3:00AM举行,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注