泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

安卓标杆小屏机再曝:蓝色小清新,今年“独苗”款

  1月4日消息,据GSMArena报道,安卓系统开发商谷歌将于今年推出的小屏神机Pixel 4a或有望新增一款蓝色版本,从配色来看整体风格十分小清新。此外,有消息称今年谷歌将不会推出Pixel 4a XL,而仅保留一款Pixel 4a。

  据了解,Pixel 4a将是谷歌今年推出的唯一一款中端机型,屏幕约5.81英寸。因采用了极窄的边框设计,使机身能够在保持更小尺寸的情况下,屏幕较前代Pixel 3a有所提升。若消息属实,Pixel 4a也将是谷歌该系列首款采用打孔屏设计的机型。

  除了此次曝光的蓝色版本,Pixel 4a还将继续推出此前常见的黑白两种配色。据目前已知消息,Pixel 4a将搭载骁龙730或765处理器,存储规格为4GB运存+64GB内存,配备3.5mm耳机孔,采用背部指纹识别技术。在拍照上,Pixel 4a的后置为一块正方形的单摄相机模组,因相机模组的凸起使整体机身厚度达到了9mm。

  早在去年5月份,谷歌推出的中端机型Pixel 3a及Pixel 3a XL便受到了大量消费者的喜爱,今年Pixel 4a的销量表现也十分令人期待。目前关于Pixel 4a的上市时间暂时还未知,具体细节还需等待官方发布消息,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注