泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Note10 Lite真机曝光,塑料机身,支持S-Pen

  1月2日消息,大概两周前,我们看到了三星Galaxy Note10 Lite的渲染图,而就在近日,有外媒曝出了三星Galaxy Note10 Lite的真机图,看看跟你想的一样吗?

  从曝出的图片我们可以看到三星Galaxy Note10 Lite采用的是中置单开孔屏,并且没有侧边曲面,而改用了直屏。背面的话,三星Galaxy Note10 Lite的后置相机组是三摄加一闪,放在背面的左上角,采用最近非常流行的矩形设计。

  值得一提的是,在三星Galaxy Note10 Lite的背面并没有设置指纹读取器,这也意味着三星Galaxy Note10 Lite很有可能拥有屏幕指纹识别或面容识别功能。从曝光的图片上我们还可以看到,三星为了降低成本并没有使用玻璃机身,而是采用了成本更低的塑料机身。

  其它方面,三星Galaxy Note10 Lite预计会采用6.7英寸FHD+ AMOLED屏,搭载Exynos 9810处理器,拥有8+128GB的内存组合,内置4500mAh电池,配备25W快充,同时还搭配了S-Pen。它的摄像部分,前置3200万像素自拍镜头,后置12MP主摄、12MP远射和一个12MP超广角镜头。

  关于三星Galaxy Note10 Lite的发布时间,如不出意外的话,将会在今年CES 2020大会上与三星Galaxy S10 Lite一同发布,而价格方面,有外媒猜测会在610欧元左右(约合人民币4761元)。

  本文编辑:王治豪

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注