泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

学生时代的“黑历史”藏不住了!全新人人网复活

  12月30日消息,人人网官方微博于今日下午一点零三分发布微博称,全新“人人”公测版1.1.0今日正式上线!

  据官方介绍,此次“人人”App将保留原人人网站的经典功能,诸如“找同学”、“校园主页”、“用户实名”等功能。除此之外,还增加了“附近的人”、“推荐好友”等更新功能。原人人网的用户无需使用注册时的手机号,通过绑定新手机号即可找回自己的账号。同时,还有人工申诉的账号寻回通道。

  目前人人网的实际运营公司已经于2018年11月14日更改为北京多牛互动传媒有限公司。据了解,人人网的原运营公司—人人公司的子公司北京千橡网景科技发展有限公司以2000万美金的价格出售给现运营公司。北京多牛传媒有限公司接手人人网后,将人人网拆分为人人直播与人人网社交平台两个业务独立运营,此次人人App也专注于校园群体用户的社交互动。

  此“人人”App已于今年10月份开始在小范围内进行测试,于今日正式发布1.1.0全新公测版。据官方介绍,此次“人人”App保留了原人人网注册用户全部资料和数据信息,包括发布的信息、交流内容、聊天记录以及相册图片等。

  人人App今日已于苹果商店以及安卓各大应用市场上线,寻找青春回忆的小伙伴们不妨关注一下!

  编辑:李莉莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注