泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

realme又一新机在新加坡通过认证,或为低配版realme 5

  12月22日消息,近日有外媒在新加坡电信监管机构IMDA(Infocomm Media Development Authority)的网站上发现了两款未发布的realme手机,分别为realme 5i和realme C3,型号分别为RMX2030和RMX1941。

  据悉,realme 5i是近日最新出现在IMDA数据库里的。realme 5系列目前已经知道的有realme 5、5s 和5 Pro,据猜测,realme 5i可能会延续此前“i”系列的传统,成为realme 5的低配版本。“i”系列的首款产品realme 3i搭载的是联发科P60处理器,拥有3GB+32GB和4GB+64GB两个版本,realme 5i的具体配置信息暂时还没有消息。

  至于realme C3,消息显示它从今年5月份开始就存在于IMDA的数据库中,也就是realme C2发布时就存在了,作为C2的后续机型,有人猜测,C3可能会延续使用联发科P22处理器,但是准确消息还需等待官方发布。此外,这两款手机可能还是主要面向印度市场。你期待realme 5i和3C的配置是什么样的呢?欢迎评论留言。

  本文编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注