泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno2视频手机之后,Reno3系列或继续深耕视频手机领域放大招!

  12月5日消息,沈义人在微博发文声称,5G时代依靠着高网速,视频行业将会是在短期内最先受益的行业。这两年视频直播、短视频等在4G时代末期大爆发,随着5G时代的到来,消费者对视频社交、创作、分享的需求更加旺盛,5G时代视频功能强大的手机将会更为消费者所青睐。

  结合沈义人称:OPPO Reno3系列将在视频拍摄玩法上带来新期待,以及作为首个搭载ColorOS 7系统的新机系列,即将发布OPPO Reno3系列身为主打视频功能OPPO Reno2的下一个版本或将继续主打视频功能,重点解决用户拍视频面临画面抖、剪辑困难等问题,并在视频的拍摄、观看、编辑等方面的应用上下功夫。

  另外根据沈义人在微博透露的消息,OPPO Reno3 Pro将会主打轻薄,采用正背双3D玻璃,厚度仅为7.7mm(不含镜头凸起部分),采用4025mAh大容量电池,整体机身重量仅171克。从他放出的微博配图可以看到,Reno3 Pro有着极窄的侧边框和顶部边框,整体看来非常轻薄精巧。

  OPPO 作为最先提出拍照手机概念的手机厂商,将静态技术的累积,转向动态影像的探索,Reno2以视频超级防抖为核心,从拍到剪到看,提供全场景视频功能。5G时代来临,让我们共同期待OPPO Reno3系列将会带来更卓越的视频体验!

  本文编辑:蔡必成

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注