泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

12个手机品牌均想搭载骁龙865,你猜高通最先宠幸谁?

  12月4日消息,今天,高通官宣了其5G移动平台,分别是旗舰级骁龙865移动平台和骁龙7系集成式5G平台。另外,高通还称,作为全球最领先的5G平台,骁龙865支持全球5G部署,并将为下一代旗舰终端提供无与伦比的连接性和性能。随后各大手机厂商纷纷现身高通评论区,并称将会搭载高通骁龙865移动芯片。

  据统计,在高通的评论区中共出现11家手机厂商,分别是魅族、iQOO、NEX、红魔、OPPO、realme、黑鲨、一加7、联想、TCL和8848,这11家手机厂商应该都会搭载骁龙865处理器。当然,除此之外,小米虽然未现身评论区,却明确表示小米10将首发高通骁龙865。

  另外,小编还帮大家总结了已经明确表示搭载骁龙865处理器的5G手机,分别有小米10、魅族17、红魔5G和8848钛金手机M6。除此之外,我们猜测,realme在11月末宣布的5G手机真我 X50或许也会搭载骁龙865处理器,值得注意的是,真我 X50还采用了前置双摄设计。

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注