泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

诺基亚220功能机英国开售,造型别致仅售397元!

  在功能机时代,诺基亚几乎无人不知,但在智能手机流行的时代,它的智能手机却表现一般。近日,诺基亚的将其经典功能机诺基亚220 推出4G 版本,在英国开售,价格为43.97英镑,约合人民币397元。

  

  诺基亚220 4G目前共有蓝、黑两种配色,机身大小为121.3x52.9x13.4mm,仅重86.5克,支持双卡双待;采用了一个分辨率为240x320像素2.4英寸的屏幕,屏占比约为27.8%;具有16M内存,配备一块1200mAh电池,充满电可使用最长648个小时,最长通话时间可达6小时18分钟;机身具有一个3.5mm耳机孔,支持蓝牙4.2,但是不支持连接无线网络。此外它还有一个0.3MP的摄像头。

  

  据悉,诺基亚220 4G运行S30+系统,可以支持MP3播放器,同时用户也可以在手机上浏览Opera Mini浏览器和网页版Facebook和Twitter,当然也能玩贪吃蛇等小游戏。在智能手机盛行的今天,买个强大的功能机玩玩似乎也是个不错的选择。

  

  本文编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注