泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米8A真机曝光:水滴屏+5000mAh大电池

  8月19日消息,红米8A真机曝光。从曝光的真机图照片来看,红米8A后置双摄采用竖排设计,并且还有指纹识别。屏幕正面则看到采用水滴屏设计,额头和下巴较窄小,整体来看颜值可观。

  据了解,红米8A相机上,前置800万像素摄像头,后置1200万像素双摄像头;配置上,搭载骁龙439处理器,8核2.0GHz,内存RAM包括16GB、32GB和64GB三种选择,电池为5000mAh。

  此前消息,红米有一款新机通过工信部认证,该新机的配置信息与红米8A基本相同。据悉,通过工信部认证的新机屏幕采用6.217英寸水滴屏设计,分辨率为1520*720。所以这款手机应该就是红米8A。

  目前暂不知红米8A其他的配置信息,具体什么时间发布价格是多少均不得而知。如果你想了解红米8A的最新消息,可以关注本站或者留言评论。

  图片来源:网络

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注