泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      导购    /    正文

雷柏VT950Q无线电竞鼠标开启预约,领券立省50元

  雷柏自成立以来,一直是一家专注于外设技术的公司,近年来,雷柏构建了完善的售后服务体系,渠道凭借自身较强的研发实力和制造管理水平,在众多客户和行业媒体中获得无数称赞。近日,雷柏的一款无线充电电竞鼠标在京东正式开启预约抢购,这款支持QI协议无线充电、2.4G无线连接、最高16000DPI、11个可编程键以及客制化OLED显示屏的优秀外设目前售价为399元,并且还有领券立减50元的优惠活动。

  雷柏 VT950Q无线充电电竞鼠标>>购买链接

  PC端>>首发页面

  App端>>首发页面

  外观上,VT950Q与前代相同,采用了左右手通用对称设计,能满足不同人群的不同需求,同时符合人体工学的弧度设计也让这款鼠标能为玩家提供极佳的手感,此外鼠标表面的3D浮雕不规则纹理和V型浮雕硅胶滑轮也增加了与玩家手掌之间的摩擦力,还具有防汗功能。同时,背部的哑光喷漆也能有效防止玩家长时间使用后的油光和汗渍残留,再加上雷柏炫酷的LOGO,为这款鼠标的外观增分不少。

  性能方面,VT950Q采用德州仪器的专业2.4G无线连接方案,支持125、250、500、1000Hz无线传输速率,最快可达1ms的相应速度,同时采用高级加密标准(AES)安全协处理器,能以更加稳定的信号进行连接,而且这款鼠标还拥有带捕捉功能的睡眠定时器,可以智能检测用户的使用情况,以更低功耗运行。

  此外,VT950Q支持Qi协议无线充电,内置有800mAh可循环充电锂电池,无需USB电缆连接,广泛适配兼容Qi标准的无线充电座,十分便捷好用,省去用户需要定期为无线鼠标有线充电的困扰,同时这款鼠标也可以通过Micro-USB线进行充电,3h即可充满电量,并能正常使用2-3天。值得一提的是,VT950Q鼠标采用的是目前顶级的PMW3389专业游戏传感器,最高DPI可达16000,并且拥有400IPS、50G加速度,能自适应刷新频率,十分适合电竞玩家使用,而搭配的双向DPI切换按钮,也能让玩家从50-16000DPI之间进行7档DPI预设调整,满足不同场景的DPI需求。

  比较有特色的是,VT950Q鼠标11个可编程按键和一个0.66英寸的64x48像素OLED显示屏,玩家可以使用雷柏已经准备好的5组配置文件对这些按键进行设置,也可以使用配套的软件对鼠标进行DPI、灯光、按键等多方面进行设置,让玩家更快地上手这款鼠标。值得一提的是,这款鼠标的OLED显示屏也可以通过驱动程序进行设置,帮助玩家打造属于自己的个性无线电竞鼠标。

  目前这款雷柏VT950Q无线充电电竞鼠标已经在京东开启预约抢购活动,首发价格399元,首发活动中还有专用优惠券,用户下单立减50元,到手机仅349元。鼠标虽无线,但活动时间有限,感兴趣的小伙伴快去加购吧。

  本文编辑:王稀仕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注