泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      新闻    /    正文

提升会议效率和生产力 明基发布T系列智能商务投影新品

在8月14日举办的“无线会议 全系推进全场景”明基智能商务投影新品发布会上,明基一举推出共4款T系列智能商务投影新品,这是继2016年推出首代智能商务投影机E500、2017年E系列产品完善布局之后,又一次重要的迭代升级,支持全平台无线投影是其最大的亮点。

此次发布的T系列智能商务投影仪包含E580T、E540T、E520T、E320T共4款,原生分辨率分别为1080P、XGA、XGA与SVGA,亮度分别为3500流明、4000流明、3600流明、3600流明,对比度均为12000:1,可以充分满足商务客户的多样化使用需求。

T系列新品最大的特点在于支持真正意义上的全平台无线投影,不管是运行iOS系统或者Android系统的智能手机、平板电脑,还是运行macOS系统或Windows系统的笔记本或PC,都可以实现无线秒投,以最快速度将简报内容同步到大荧幕上去,而且无需安装包含驱动程序在内的特殊软件。值得一提的是,明基还在解决无线传输的稳定性方面下了很大的功夫,使无线传输并不逊于传统的有线连接方式。

四分屏也是新产品的重要功能,同时接入四路视频信号可以方便商务用户比对数据、多文档同时演示,召开远程视频会议等。无线投屏之外,新产品还标配双USB接口,支持全格式U盘直读。

明基T系列搭载特别定制的智能系统,采用贴心设计的专业商用启动界面,且出厂预装精心挑选的常用商务APP,对交互办公、会议协作来说非常友好。其内建的16G大容量内存,也方便用户拓展应用能力;其它方面,T系列智能商务投影支持无线蓝牙输出、手机遥控,标配明基自创SmartEco智能省电技术,还有全玻璃光学镜头、精致典雅Y型咬花纹理外壳等等。

明基于1999年正式进军投影机行业,20年来一直扎根商务投影细分市场,同时不断倾听和掌握用户需求。在明基看来,层出不穷的多元场景,势必推动商务投影走向智能化,而5G商用提速,大数据、云计算加持,更多关键技术快速发展,都将给智能商务投影普及化创造契机。所以明基早在四年前组建完整的智能商务项目团队,涉及产品开发、生产制造、市场营销、设计中心等多个职能部门,紧锣密鼓投入智能商务投影机的开发。

明基已经连续10年蝉联全球DLP投影机市占率第一,面对下一个10年,智能商务投影势必让明基走得更远。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注