泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

小米816完美收官,3429万人参与狂欢,米粉最爱买的产品是它

  8月18日消息,昨日,小米公司官方宣布小米816完美收官,本次活动吸引全国3429万人参与。其中,小米AloT全平台销量为60万台、小米电视全平台销量15万台,小金刚Redmi Note 7成为最受欢迎手机单品,而米粉最爱买的智能产品则是Redmi AirDots。

  据了解,Redmi AirDots是Redmi推出的一款无线蓝牙耳机,内置蓝牙5.0芯片,数据传输速率要比上一代提升2倍,同时连接也更快更稳定。同时,Redmi AirDots还配备7.2mm动圈驱动单元,支持DSP智能环境降噪,低频下潜有力,中高频细腻柔和,能够有效去掉环境杂音。

  质量轻便也是Redmi AirDots的一大亮点,单个耳机仅重4.1g,轻便小巧,佩戴舒适。Redmi AirDots还具有不俗的续航能力,单次使用续航4小时,配合充电盒,可延长至12小时。此外,这款无线耳机还具有召唤AI语音助手,找手机、开导航、发微信等多种功能,能够满足用户的多样化需求。

  据报道,本次小米816促销活动参与人数与今年米粉节人数(3512万)相差无几,可见小米品牌的产品拥有超高人气。也希望小米之后能够给我们带来更优秀的产品。

  本文编辑:胡庚贺

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注