泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苏宁818战报:家电88秒破十亿,手机第一果不其然

  8月18日消息,苏宁易购于今日发布818发烧购物节战报。战报显示,购物节开启1小时内,全渠道订单量暴涨251%,家电3C整体成交额仅用1分28秒便突破了10亿元大关。

  此次818发烧购物节中,率先进入家电3C亿元俱乐部的品牌有美的、海尔、海信、Apple、小米。在第一个小时的手机销售额排行榜中,Apple凭借优异的销售成绩占据了榜首,OPPO、荣耀则位列第二、第三名,华为、小米、vivo紧随其后。

  此外,苏宁小店“生活帮”在购物节第一个小时内的家电清洗及以旧换新预约数量超过了100,000单。县域市场消费力TOP10分别为昆山、江阴、晋江、常熟、三河、宜兴、慈溪、新民、新郑、南安10个城市。五线及以下城市的苏宁国际成交订单同比增长了319%,下沉市场的购买力有明显的提升。

  据悉,此次818发烧购物节开启后的第1个小时内,90后贡献了65%的任性付订单,可见90后已成为“剁手”的主要人群。因818购物节的影响,苏宁易购App在苹果商店的下载量也一跃成为榜单第一。苏宁818发烧购物节的抢购活动还在进行中,感兴趣的朋友可以进入苏宁易购官网或下载官方App参与活动。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注