泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星Galaxy A20s现身Wi-Fi联盟,或将上市印度市场

  8月17日消息,据外媒报道,三星旗下的Galaxy A20s日前通过Wi-Fi联盟认证,预计这款手机将在不久后面世。

  不过目前关于Galaxy A20s的配置消息还很少,外界猜测这款手机将会比上一代Galaxy A20配置高一些。据悉,Galaxy A20于今年上半年发布,配备6.4英寸分辨率为720*1560像素的Super AMOLED屏幕,搭载三星Exynos 7884 SoC处理器,运行内存3GB、机身内存32GB,最大支持512GB扩展,后置1300万+500万像素双摄,前置800万像素摄像头,并内置4000mAh电池。

  Galaxy A20这款手机的配置并不高,推测Galaxy A20s应该也会是中端产品,这主要是因为三星Galaxy A系列产品主要走的是面向普通用户的中端机路线,整体上Galaxy A系列产品的配置都不会太高,不过Galaxy A系列在三星手机中也算是性价比较高的。

  另外,据报道,这款三星Galaxy A20s可能会进入印度市场,售价有可能在13000卢比左右(约合人民币1286元),具体信息还需等待三星的官方公布。

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注