泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

历史最低价!苹果怒降1100元 入手竟不到2千?要买的别等了

  HomePod是苹果在2017年的开发者大会上发布的智能音箱产品,虽然有着非常“豪华”的配置,但其较为昂贵的价格一直让很多果粉难以下手。8月16日消息,近日苹果HomePod正在进行降价促销活动,从上市时的2799元直降1100元,1699元即可入手。

  据了解,HomePod的高度不超过18cm,采用无缝式网眼织物包裹设计,有白色和深空灰色两款颜色可选。HomePod搭载A8芯片,内部配置了高振幅低音单元,6个环形麦克风阵列与4英寸的低音均衡器相配合,电机驱动振膜的振幅高达20毫米,使低音效果依旧清晰。在七波束成形高单元阵列中,每个单元均配备独立扩张器,在扬声器底部以折叠号角形式排列。

  HomePod内置Apple Music与Siri等程序,用户常用的其他音乐播放器也可借助隔空播放功能使用,QQ音乐、酷狗音乐、懒人听书、企鹅FM等均可与HomePod进行连接。同时,HomePod还可连接智能家居,通过语音命令即可控制家中电器。

  此前有消息称,因HomePod的售价对于普通消费者来说较为昂贵,市场份额不敌亚马逊与谷歌的同类产品,因此苹果将有可能推出HomePod的mini版本,并会调低售价,以满足更多用户的需求。而目前HomePod的白色款在京东售价1699元,如此真香售价等等党们无需再等,赶紧入手吧。

  苹果HomePod智能音箱 京东购买链接:http://item.jd.com/100002083651.html

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注