泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      动态    /    正文

GoPro联合Quik推出手机剪辑App,一站式编辑够方便!

  8月2日消息,近日GoPro宣布推出新版GoPro App,旨在帮助用户轻松编辑、分享精彩内容。此次更新的GoPro App不仅采用了全新的界面设计、加入了更多滤镜,还集成了短视频剪辑工具Quik的功能,允许用户一站式编辑所拍摄的内容。

  据悉,新版GoPro App不仅能编辑GoPro所拍摄的素材,也能编辑手机相册中的视频或图片,程序将根据用户选择的片段自动生成带有音乐和特效的精彩视频。同时,App中也加入了新的滤镜和预设主题,用户可以轻松制作“大片”。编辑单个视频时,可以解锁完整的剪辑功能,同时用户也可以加入其它素材,令作品内容更加丰富。除此之外,还能在同一个项目中混合搭配滤镜,按照个人喜好编辑内容。

  GoPro App编辑过的视频都将以可编辑的形式储存,方便随时更改。目前,用户可通过苹果应用商店、360手机助手、小米应用商店、华为应用市场、百度手机助手及应用宝下载最新版本。

  本文编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注