泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

悄然上线!苹果新款MacBook Air和入门级MacBook Pro发布

  今年5月底,苹果为高端机型MacBook Pro进行更新。7月10日消息,据外媒The Verge报道,7月9日晚间,苹果悄然上线了新款MacBook Air以及13英寸的入门级MacBook Pro两款产品,并且,为MacBook Air加入True Tone(原彩显示技术),还为MacBook Pro全系配备Touch Bar和Touch ID功能。

  据悉,2018款MacBook Air搭载第八代双核处理器、宽立体声以及大容量电池,还配备Touch ID。此次更新是给13吋视网膜显示屏新增了True Tone(原彩显示技术)功能,可根据周围环境自动调整显示屏色温,使屏幕呈现更自然的颜色,以获得更舒适的观看体验。

  与此同时,入门级13英寸MacBook Pro也迎来重大更新,新增Touch Bar、Touch ID、原彩显示视网膜显示屏以及苹果T2安全芯片。并且,苹果还为MacBook Pro升级至最新的第8代四核处理器,性能提升至原有的两倍。

  目前,入门级13英寸MacBook Pro起售价为人民币 9999元(学生享9199元优惠价),MacBook Air售价8899元起(学生享8099元优惠)。

  另外,此次更新也是苹果对产品线的一次整理,MacBook Pro部分没有改动,MacBook Air的产品页面已经找不到2018款之前的产品了,而多年没有更新过的MacBook产品线直接全线下架。在今年下半年预计会有全新的MacBook系列产品推出,可能会是16英寸显示屏的MacBook Pro,而饱受诟病的蝴蝶键盘也会被“剪刀脚”键盘所替代。

  本文编辑:项森

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注