泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红魔电竞手机终于迎来Android P更新推送!官宣“快上车”

  6月12日,红魔电竞手机官方发布微博表示,检测到系统更新,快稳猛的REDMAGIC OS V3.15 For红魔电竞手机,红魔1电竞手机Android P正式版,全新升级等你上车。

  红魔官方可谓凭实力宠粉,本次更新将带来不同方面的优化,游戏空间上,优化了专属游戏控制面板,轻滑弹出一指掌控,超级性能模式,助你轻松主宰游戏战场,全新的游戏画中画以及屏蔽电话和通知,将为你带来沉浸式的游戏体验。

  UI上,增加了深度游戏主题,打造游戏视觉盛宴;系统上,增加乐灯效编辑器2.0,以及更多模式震撼呈现;通讯,支持电信VoLTE功能,通话更畅快等。

  此外,红魔电竞手机官方还表示,本次更新建议通过FOTA更新升级:可依次点击“设置”-“系统更新”-“检查更新”,最后下载安装包完成升级即可。如果升级之后,想要退回之前的版本,需要先备份手机资料,双清后再升级历史SD卡包,完成后即可正常使用。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注