泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果放下身段!首次参加天猫618大促 产品全线打折

  6月12日,苹果官方旗舰店参加天猫618大促活动,店内全线产品参与打折。据了解,这是苹果官方首次参加天猫618活动,此前在国内仅参加过天猫双11活动。本次苹果官方让利也仅限于Apple Store天猫官方旗舰店,苹果官网、Apple Retail Store门店均不享受此政策。

  目前,在Apple Store官方旗舰店可领取200至800元不等的专享优惠券,覆盖iPhone Xs/XR/Max、iPad mini、iPad Air、Mac、Apple Watch等苹果热门产品,使用日期为6月16日至18日。除了各种专享优惠劵,iPhone Xs/XR支持花呗24期免息分期,iPad mini、iPad Air也支持花呗12期免息分期。

  不过,需要注意的是,苹果此次商品购物券数量有限,先到先得。而且Apple Store 官方旗舰店为618优惠活动准备的库存非常有限,官方表示准备了约 4200 台 iPhone、325 台 Apple Watch、7600 台 iPad、123 台 Mac供用户购买。如此有限的库存,看来只能拼手速了。

  本文编辑:李芹

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注