泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

电视冻成冰疙瘩还能看!俄罗斯老人点赞中国制造

  在俄罗斯,人们对“中国制造”非常青睐,中国家电、手机、日用品广受欢迎,丝毫不受外界影响。前不久,生活在俄罗斯摩尔曼斯克(北极圈内最大城市)的一位老人,在TikTok(抖音国际版)上分享了自家防水防冻硬核电视,立刻火了半个地球。

  5月气候有点反常。这位俄罗斯老大爷,本来眼看天气转暖,就把电视、躺椅都搬到了阳台上。没想到天气杀了个回马枪,一夜急冻下起了雨夹雪,电视也跟着遭了罪,被冻成了冰疙瘩,挂上了一溜儿冰条子。

  更有意思的是,面对这么悲催的事情,这位俄罗斯老大爷,首先想到的是给大家验验货:

  无惧冰雪封印,直接开机。这可以说是真硬核。

  冰雪严寒天,犹有傲霜技,战斗民族果然技高人胆大。大爷还不忘在视频中邀请大家来体验俄罗斯北极生活。不过,据眼尖网友发现,这台电视还是来自中国。

  全球网友可没这么淡定。在视频评论里,大家纷纷喊话这位大爷:“电视卖吗?”、“俄罗斯寄过来包邮吗?”、“想换电视都找不到借口”、“毕竟是零下二十度光膀子晒太阳的民族”……

  只能说,俄罗斯这片土地实在太神奇,不但人彪悍,连电视都“成精”了。最后我们只想问问:中国家电还有那些让人叹为观止的经历?

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注