泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

麒麟980+后置四摄+侧面指纹 荣耀20跑分曝光

  5月14日上午,@荣耀手机 官方微博正式宣布,将于伦敦、上海先后发布荣耀20系列产品,这也是荣耀2019年推出的首款旗舰机型,所以荣耀20的配置一直是大家关注的重点之一。而随着发布会的临近,荣耀20跑分和核心配置信息遭曝光。

  根据Geekbench跑分结果,荣耀20海外代号为YAL-L21,单核跑分3241分,多核跑分达9706分,CPU主频为1.80GHz。据悉,荣耀20将搭载麒麟980处理器,搭配6G运行内存,运行Android 9系统,电池容量为3650mAh,支持22.5W快充。值得一提的是,荣耀20还将搭载侧面指纹解锁。

  此外,拍照也是荣耀20的一大亮点。据此前爆料,荣耀20将搭载后置四摄包括4800万像素主摄像头、1600万像素超广角摄像头、200万像素景深摄像头和200万像素微距摄像头,同时前置3200万像素摄像头。之前荣耀总裁赵明晒出了疑似荣耀20系列旗舰的夜景样张,表现非常出色。

  目前,荣耀20系列已确认将于5月21日在伦敦发布,5月31日在上海发布。你认为荣耀20起售价会是多少呢?

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注