泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

瞬间售罄 只要1美元的荣耀畅玩7X折扣结束

    荣耀畅玩7X在美国的销量极高,常年位于最大电商亚马逊的无锁机热销榜前三。前天开始,荣耀美国官网进行了一个限时限量折扣,荣耀畅玩7X只要1美元,还包邮。

    这次参加活动的是“极光蓝”版本。不出所料,1美元的畅玩7X很快被抢光,现在购买页面已经显示售罄。


美亚无锁机热销榜第2、3位:华为Mate SE、荣耀畅玩7X

    在美国销售的荣耀畅玩7X只有3GB + 32GB的版本。4GB + 64GB的版本则在今年3月份才以“华为Mate SE”的名称开售。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

荣耀 畅玩7X 4GB+32GB 全网通标配版 铂光金

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.93英寸操作系统:Android 7.0核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:128GB电池容量:3340毫安时

泡泡网

手机扫码关注